Главная > НОВОСТИ > Новая программа по кулинарии в Georgian College
Новая программа по кулинарии в Georgian College
«Работа судовым поваром – возможно, не первое, что приходит в голову изучающим кулинарию студентам, когда они задумываются о поиске работы. Тем не менее, это хорошо оплачиваемая и очень востребованная специальность», - говорит Энтони Беван, координатор программ по кулинарии в Georgian College (партнер бюро «Прямой разговор»).
После двух лет переговоров с Министерством транспорта Канады Georgian College стал первым учебным заведением в Онтарио, предлагающим специальную сертификационную программу, по окончании которой студенты смогут получить квалификацию судового повара и впоследствии работать на круизных, грузовых и других кораблях.
Уже с осени 2013 года студенты программ «Кулинарное мастерство» (двухгодичная дипломная программа) и «Менеджмент в кулинарии» (одногодичная сертификационная программа), заплатив дополнительный сбор и пройдя необходимую подготовку, смогут получить дополнительный сертификат судового повара.
|